今年も牡蠣を焼きに来た!
暖冬とはいえ夜になると冷える。しかし生の火でがんがん自分もあぶられるので、ビールが進むぜ!
牡蠣以外にもホタテやじゃがバター、牡蠣フライ、たこ天、牡蠣ガーリックオイルなども食べる。写真?ないない。食べる、飲むに夢中。
炭火をはさんでいるので、おしゃべりよりも食べるほうに集中しちゃったなぁ。
1月27日(土)のことでした。
今年も牡蠣を焼きに来た!
暖冬とはいえ夜になると冷える。しかし生の火でがんがん自分もあぶられるので、ビールが進むぜ!
牡蠣以外にもホタテやじゃがバター、牡蠣フライ、たこ天、牡蠣ガーリックオイルなども食べる。写真?ないない。食べる、飲むに夢中。
炭火をはさんでいるので、おしゃべりよりも食べるほうに集中しちゃったなぁ。
1月27日(土)のことでした。
コメントを投稿
別ページに移動します